Новостной блог в Латвии
Травма не повлияет на расписание Ивано...
Разбившийся в Иране Ту-154 прошел осмо...
Свергнутый президент Гондураса призвал...
В Израиле арестован один из самых разы...
Среда, 17.10.2018, 17:18
Меню сайта
Новостные рубрики:
Мир
Шоу бизнес
Спорт
Россия
Криминал и ЧП
Автомобили
Латвия
Технологии
Экономика и бизнес
Поиск по материалам

Наш Instagram
Архивы материалов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
 ЛАТВИЯ
d
 МИРОВЫЕ НОВОСТИ

  Главная » В Иманте хулиган с помощью камней поднял на уши весь дом

01:38
В Иманте хулиган с помощью камней поднял на уши весь дом
Ночное приключения или как с помощью камней поднять весь дом на уши – мужчина попал в руки полиции после того, как по пьяни терроризировал жителей пятиэтажки. Ночные буйства молодому человеку могут стоить свободы, рассказывает «Криминал +» на телеканале ТВ5.

Только представьте – ночью вы спокойно спите в своей постели, и тут в окна летит огромный камень. Стекло вдребезги, вы выглядываете на улицу и видите молодого человека, который проходя мимо дома кидает камни во все окна подряд.

Прошлой ночью жителям одной рижской пятиэтажки пришлось пережить такое приключения. Среди ночи их дом начал терроризировать пьяный мужчина. «Он кричал «открой двери, иначе я тебя прибью». В общем было тут приключение, да», - рассказала «Криминал +» жительница дома Зинаида.

Парень все время звал девушку, искал ее в каждом подъезде, а камни в окна бросал, видимо, чтобы она быстрее вышла к нему. «Он довольно долго стучал. Он нас разбудил, он пол дома разбудил, здесь желающих много было с ним поговорить, но ребята хорошо сработали, полиция, и его спасли», - рассказал житель дома Анатолий. Ему досталось больше всех – первый булыжник полетел именно в его окно: «Он кричал «все выходите», мне не повезло, пока я одевался и вышел, он уже был в соседнем подъезде, он там тоже еще одно окно разбил, в 18-й квартире».

К приезду полиции молодой человек вообще перестал реагировать на внешние раздражители, продолжал бросаться камнями, угрожать, искать Кристину. Пришлось применить силу. Концерт продолжался и в полицейском бусике. Тишина наступила, только когда парня увезли.

В пятницу, мучаясь страшным похмельем, хулиган давал свои объяснения полиции. Говорит, не помнит, что делал ночью. Пояснил, что искал свою родственницу, поскольку хотел у нее переночевать.

За разбитые стекла Александр готов заплатить в полном объеме. Теперь ему надо держать кулаки, чтобы потерпевшие пошли на мировую. Дело серьезное, за такие ночные приключения можно и в тюрьму сесть.

«Будет отвечать по двум статьям – хулиганские действия, это до двух лет лишения свободы, арест и конфискация имущества, и также уголовный процесс будет по статье «порча имущества», которая подразумевает от трех до 10 лет лишения свободы», - рассказала «Криминал +» начальник Криминальной полиции участка «Курземе» Лена Кейне-Каштальяна.

Самое обидное, что девушка Александра, та самая Кристина, которую он так искал ночью под окнами, на самом деле живет на соседней улице. Ошибся парень.

Категория: Криминал и ЧП | Просмотров: 298 | Добавил: Alex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Хостинг от uCoz, мы сохраняем за собой право копировать материал с других источников с учётом указания обратной ссылки, мы являемся всего лишь зеркалом. © 2009-2018