Новостной блог в Латвии
Франция празднует День взятия Бастилии
В Киеве открылся казацкий поселок Мама...
Волна джексономании дошла до Китая
Грузинской полиции разрешили использов...
Среда, 17.10.2018, 16:58
Меню сайта
Новостные рубрики:
Мир
Шоу бизнес
Спорт
Россия
Криминал и ЧП
Автомобили
Латвия
Технологии
Экономика и бизнес
Поиск по материалам

Наш Instagram
Архивы материалов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
 ЛАТВИЯ
d
 МИРОВЫЕ НОВОСТИ

  Главная » Украинцы готовятся к разрешению гей-браков

23:10
Украинцы готовятся к разрешению гей-браков
Украинцы активно обсуждают в Сети информацию о том, что проект новой Конституции страны лишился определения брака как союза мужчины и женщины. Это открывает перспективы для легализации гомосексуальных браков, с чем многие граждане не согласны при всем стремлении к западным стандартам жизни.

Сразу после государственного переворота, который произошел на Украине, пришедшие к власти политики пообещали людям «жизнь как на Западе». С экономическим соответствием вышла промашка – страна семимильными шагами приближается к дефолту, и большинство граждан стали только беднее.

Однако руководство не теряет надежды хоть как-нибудь исполнить свои обещания, поэтому решило зайти с другой стороны. В украинском сегменте интернета появилась информация о том, что из проекта новой Конституции страны вырезано определение семьи как союза мужчины и женщины. Это открывает возможность для легализации гомосексуальных браков по примеру США.

«Итак, из проекта новой Конституции Украины уже (!) убрали определение брака как союза мужчины и женщины. Если за это проголосуют парламентарии, супружеством и семьей теоретически можно будет называть любое партнерство, в том числе собаки и табуретки или, например, мужчины и мужчины. Короче говоря, агрессивные люди без совести и чести, но с ножом покусились на главное, что у нас есть – на основы, на фундамент», – написал на своей странице в Facebook лидер общественного движения «Все вместе!» Руслан Кухарчук.

Чтобы выразить несогласие с этой идеей, у стен Верховной рады собрались активисты альянса «Украина за семью». «Не вырезайте семью!» кричали мы сегодня утром возле Рады. А если кто-то из депутатов плохо слышит, готовы подойти к такому ближе и прокричать на ухо. Лично и громче», – рассказал Кухарчук.

«Всякие попытки мутить с дефиницией «семья» в новой Конституции будут жестко наказываться обществом. Семья – это не просто слово в лозунгах, семья – это основа, это сущность», – подчеркнул он.

В нынешней редакции главного закона Украины содержится четкое определение брака. Так, 51-я статья Конституции гласит: «Брак базируется на свободном согласии женщины и мужчины. Каждый из супругов имеет равные права и обязанности в браке и семье».

В новом проекте Конституции статью переписали: «Право на брак, создание семьи гарантируется законом. Каждый из супругов имеет равные права и обязанности в браке и семье». По словам активистов, в документе нет ни слова о мужчине и женщине, что дает простор для фантазии.
Категория: Мир | Просмотров: 498 | Добавил: Demix | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Хостинг от uCoz, мы сохраняем за собой право копировать материал с других источников с учётом указания обратной ссылки, мы являемся всего лишь зеркалом. © 2009-2018