Новостной блог в Латвии
Тысячи поклонников Майкла Джексона соб...
Горное ранчо Майкла Джексона продается
Гран-при кинофестиваля в Артеке достал...
Портрет Джексона кисти Уорхола передум...
Среда, 17.10.2018, 17:27
Меню сайта
Новостные рубрики:
Мир
Шоу бизнес
Спорт
Россия
Криминал и ЧП
Автомобили
Латвия
Технологии
Экономика и бизнес
Поиск по материалам

Наш Instagram
Архивы материалов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
 ЛАТВИЯ
d
 МИРОВЫЕ НОВОСТИ

  Главная » Павла Дурова и его подруги

19:13
Павла Дурова и его подруги
Основатель крупнейшей социальной сети "ВКонтакте" Павел Дуров не распростаняется о своей личной жизни и не замечен в громких романах. Однако он, как выяснилось, водит знакомство с молодыми моделями, известными в Интернете своими откровенными фотосессиями.

Свой 29-ый день рождения Павел Дуров отпраздновал в один день с семилетием своего детища. Двойной праздник известного интернетчика прошел с размахом: вечеринка началась в офисе компании на набережной канала Грибоедова в Санкт-Петербурге и продолжилась в ресторане в окружении привлекательных девушек.

Как выяснилось, подружки Дурова – молодые модели. Возраст девушек – около 20 лет, между собой они очень похожи, хотя и носят разные прически. Некоторые из них получают высшее образование, другие уже пытаются построить карьеру. Но основное занятие, объединяющее стройных красавиц, – фотосъемка, как профессиональная так и любительская.

Одна из брюнеток, Хэльга, судя по фотографиям, нередкая гостья в центральном офисе Дурова, оказалась моделью одного из местных профессиональных фотоагентств. Подруга Павла может похвастаться обширным портфолио: на ее счету не одна съемка, как в откровенных бикини, так и вовсе без него. Девушка не стесняется выкладывать в социальную сеть фотографии, на которых демонстрирует все свои прелести. К обществу известных мужчин 21-летней пышногрудой модели тоже не привыкать: она уже успела поучаствовать в эротичной фотосъемке вместе с рэпером Батиштой.

Другая девушка, Алия, стала популярна благодаря своим фотографиям и видео в Интернете. 22-летняя девушка с миловидной внешностью также появлялась на обложке одного из популярных мужских изданий.

В компании Павла также была довольно раскрученная модель родом из Сербии - Катарина. Близкое знакомство с Дуровым у нее состоялось после знаменитой промо-акции предпринимателя на Дворцовой площади Петербурга. Тогда большое количество девушек появились в центре северной столицы в майках "ВКонтакте" на голое тело. Блондинка имеет большое количество подписчиков в социальных сетях. Помимо этого, Катарина снялась для нескольких глянцевых изданий, среди которых Cosmopolitan, Maxim, FHM, Time Out и других. Девушка была обладательницей титула Мисс MAXIM, Miss Sensation и вице-мисс FHM.

Пока остается неизвестным, которая из девушек является фавориткой Дурова. Ясно одно: девушки смогли по-настоящему украсить недавний двойной праздник предпринимателя и его коллег.

Категория: Россия | Просмотров: 286 | Добавил: Alex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Хостинг от uCoz, мы сохраняем за собой право копировать материал с других источников с учётом указания обратной ссылки, мы являемся всего лишь зеркалом. © 2009-2018