Новостной блог в Латвии
В российско-китайских учениях примут у...
Горное ранчо Майкла Джексона продается
Франция празднует День взятия Бастилии
Динамо и Днепр могут исключить из Прем...
Среда, 17.10.2018, 16:58
Меню сайта
Новостные рубрики:
Мир
Шоу бизнес
Спорт
Россия
Криминал и ЧП
Автомобили
Латвия
Технологии
Экономика и бизнес
Поиск по материалам

Наш Instagram
Архивы материалов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
 ЛАТВИЯ
d
 МИРОВЫЕ НОВОСТИ

  Главная » ЕС официально ввел санкции против крымских депутатов

14:02
ЕС официально ввел санкции против крымских депутатов
Евросоюз добавил в санкционный список шесть депутатов Госдумы РФ, избранных в Крыму. Соответствующее решение Совета ЕС опубликовано в его официальном журнале и уже вступило в силу.

«Совет считает, что шесть человек должны быть добавлены к перечню лиц и компаний, в отношении которых действуют ограничительные меры», — говорится в документе.

Основанием для такой меры названо «нарушение территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины». Ранее СМИ сообщали, что решение было принято по инициативе Литвы и формально было утверждено на заседании Совета по экономике и финансам ЕС.
В перечень вошли депутаты от Крыма Константин Бахарев, Руслан Бальбек, Андрей Козенко, Светлана Савченко, Павел Шперов, а также депутат от Севастополя Дмитрий Белик.

На сентябрьских выборах в Госдуму в Крыму были избраны восемь депутатов. Однако в отношении двух из них — Наталии Поклонской и Михаила Шеремет — Брюссель уже объявил санкции после присоединения полуострова в 2014 году.
Категория: Мир | Просмотров: 178 | Добавил: Demix | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Хостинг от uCoz, мы сохраняем за собой право копировать материал с других источников с учётом указания обратной ссылки, мы являемся всего лишь зеркалом. © 2009-2018