Новостной блог в Латвии
Киевские фанаты почтили память Майкла ...
У Елизаветы ІІ во время чаепития похит...
Фотогалерея: Крушение RV 7908 под Теге...
Более 1,6 млн человек претендуют на по...
Пятница, 26.04.2024, 06:08
Меню сайта
Категории раздела
Рецепты [11]
Мероприятия [1]
Интеревью [0]
Психология и здоровье [1]
Разное [2]
Поиск по материалам

Наш Instagram
Архивы материалов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2012 » Март » 19 » Роллы с лососем, угрем и сливочным сыром
22:50
Роллы с лососем, угрем и сливочным сыром
Понадобится:
1. Рис для суши
2. Рисовый уксус или готовая приправа на его основе
3. Нори
4. Лосось
5. Жареный угорь для суши
6. Сливочный сыр

1. Варим рис для суши: рис промыть(так, чтобы сливаемая вода была прозрачной), просушить (примерно полчаса-час,если есть время), высыпать в кастрюлю с толстым дном, залить водой из расчета 1объем риса (сухого) к 1,1-1,5 объемам воды, добавить лист комбу( квадратик 4х4 см), (если нет - можно не добавлять, большой разницы не будет), поставить на большой огонь,довести до кипения, вытащить комбу, поставить на самый маленький огонь, и варить пока не испарится вода, при этом крышку не снимать(за исключением случая - когда нужно вытащить водоросль комбу), снять с огня, дать постоять 15 минут, переложить в миску, добавить заправку на основе рисового уксуса, осторожно и тщательно перемешать.

2. Нарезаем рыбу небольшими ломтиками.

3. На макису гладкой стороной вниз кладем 3/4 листа нори, распределяем рис тонким слоем, оставив около 1см нори пустой. Так как мы используем сырую рыбу, смажем рис пастой васаби.

4. Укладываем начинку:
-лосось;
-сливочный сыр (Филадельфия или любой другой по вашему выбору)
-угорь для суши - Унаги Кабаяки.

5. При помощи макису начинаем сворачивать ролл, аккуратно, придерживая руками начинку.

6. Нарезаем ролл на 8 частей и подаем к столу с васаби и имбирем.
Категория: Рецепты | Просмотров: 845 | Добавил: olju4ka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Хостинг от uCoz, мы сохраняем за собой право копировать материал с других источников с учётом указания обратной ссылки, мы являемся всего лишь зеркалом. © 2009-2024