Рецепт приготовления 1. Для начинки мелко нарезать лук, филе и грибы. 2. Обжарить на растительном масле лук, затем добавить филе, жарить 5 минут. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить 15 минут. 3. Для соуса бешамель сливочное масло растопить, добавить муку, слегка обжарить. Затем влить молоко, посолить, поперчить и варить, помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану). 4. Помидоры очистить от кожицы и измельчить в блендере. Зелень мелко покрошить и смешать с помидорами. 5. В форму для запекания выложить в один слой листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке). 6. На листы выложить половину грибов с филе. 7. Выложить половину соуса. 8. Выложить листы лазаньи. 9. Выложить оставшиеся грибы с филе. 10. Выложить оставшийся соус. 11. Выложить листы лазаньи. 12. Выложить помидоры. 13. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут. 14. Сыр натереть на крупной терке. Через 20 минут лазанью посыпать сыром. Запекать еще 20–25 минут.