Новостной блог в Латвии
Звезда NBA проведет месяц в тюрьме
Питерские депутаты подадут в суд на Ма...
Кубок Дэвиса-2009: Сборная России усту...
Тренер Кличко лучшим соперником для Вл...
Вторник, 23.04.2024, 17:02
Меню сайта
Категории раздела
Рецепты [11]
Мероприятия [1]
Интеревью [0]
Психология и здоровье [1]
Разное [2]
Поиск по материалам

Наш Instagram
Архивы материалов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2012 » Март » 18 » Картофельные чипсы
22:39
Картофельные чипсы
Ингредиенты:
картофель
подсолнечное масло
соль
специи (по вкусу)

Приготовления:
1. Порезать картофель самыми тонкими ломтиками, что у вас могут получиться. Толщина картофельных кружков не должна быть больше 0,3-0,4 мм.
2. Залить маслом нарезанный картофель, встряхнуть так, чтобы масло покрыло все кусочки. Посолить и поперчить.
3. Разместить будущие чипсинки на противень одним слоем. Нагреть духовку до 200 °С, поставить противень в духовку. Выпекать чипсы до золотистого цвета (13-15 минут).
4. Удалить противень из духовки. Еще раз приправить чипсы специями и солью. Переложить поджаренные ломтики на решетку - остывать.
Категория: Рецепты | Просмотров: 882 | Добавил: olju4ka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Хостинг от uCoz, мы сохраняем за собой право копировать материал с других источников с учётом указания обратной ссылки, мы являемся всего лишь зеркалом. © 2009-2024