Новостной блог в Латвии
В Голливуде скончался оскароносный акт...
Исландия готовится к голосованию о вхо...
Marca: Реал договорился о покупке Бенз...
Cмерть Майкла Джексона переквалифициро...
Пятница, 26.04.2024, 23:50
Меню сайта
Категории раздела
Рецепты [11]
Мероприятия [1]
Интеревью [0]
Психология и здоровье [1]
Разное [2]
Поиск по материалам

Наш Instagram
Архивы материалов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2012 » Март » 18 » Cуп "Овощное ассорти"
17:31
Cуп "Овощное ассорти"
Супы с грибами обладают неповторимым ароматом и особенным вкусом, напоминающим о лете. Тем, кто соблюдает пост, варить суп стоит на воде.

Нам потребуется:
Замороженное овощное ассорти — 400 г,
Шампиньоны (свежие) — 250 г,
Лук репчатый — 1 шт.,
Зелень укропа — 1 пучок (большой),
Зелень петрушки — 1 пучок (большой),
Зеленый лук — 1 пучок,
Чеснок — 2-6 зубчиков,
Соль,
Перец,
Масло растительное — 1 ст. ложка.

Лук нарезать мелко, грибы — крупно. Пассировать лук под крышкой на растительном масле до мягкости.

Добавить к луку нарезанные шампиньоны, перемешать и тушить под крышкой минут 5-10.

Добавить в кастрюлю овощную смесь, залить 1-1,5 л кипящей воды (бульона), посолить, поперчить и варить после закипания на среднем огне минут 15 (или сверить время приготовления с рекомендациями на упаковке овощной смеси).

Зеленый лук, чеснок и зелень измельчить, добавить в суп и варить минут 5.

Приятного аппетита!
Категория: Рецепты | Просмотров: 816 | Добавил: Demix | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Хостинг от uCoz, мы сохраняем за собой право копировать материал с других источников с учётом указания обратной ссылки, мы являемся всего лишь зеркалом. © 2009-2024