Новостной блог в Латвии
Кака: Мы с Роналдо стоим таких денег
Миколюнас перешел в киевский Арсенал
Во Франции работники автозавода грозят...
Рейтинг WTA: Алена Бондаренко поднялас...
Суббота, 27.04.2024, 07:21
Меню сайта
Категории раздела
Рецепты [11]
Мероприятия [1]
Интеревью [0]
Психология и здоровье [1]
Разное [2]
Поиск по материалам

Наш Instagram
Архивы материалов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Главная » 2012 » Март » 25 » Баранина с яблоками
14:50
Баранина с яблоками
Вам потребуется: 700 г баранины (мякоть лопатки), 3 больших кислых яблока, 4 картофелины среднего размера, 1 головка чеснока, 1 пучок кинзы, соль, молотый черный перец, щепотка корицы, растительное масло для жарки. На 4 порции.

Приготовление:
1. Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на ломтики.
2. Яблоки помыть, разрезать пополам и вынуть сердцевинки, — но шкурку не срезать.
3. Нарезать ломтиками.
4. Картофель почистить, помыть и довольно крупно нарезать.
5. Зубчики чеснока очистить, но не измельчать. Зелень помыть и измельчить.
6. Посыпать мясо корицей, солью и перцем. Для приготовления взять кастрюлю или сковороду с толстым дном. Сначала в разогретом масле обжаривать мясо с обеих сторон до светло-коричневого цвета. Мясо будет сочнее, если при жарке не давать ломтикам соприкасаться друг с другом.
7. На обжаренное мясо высыпать часть нарезанных яблок и картофеля. Посолить, поперчить, посыпать половиной рубленой зелени.
8. Затем выложить остальные яблоки, картофель, зубчики чеснока, и залить все 1 литром кипятка. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить на среднем огне ~ 1,5 часа, пока мясо не станет мягким. При необходимости можно подлить еще немного воды.
9. Подавать к столу, посыпав оставшейся измельченной кинзой.
Категория: Рецепты | Просмотров: 772 | Добавил: Demix | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Хостинг от uCoz, мы сохраняем за собой право копировать материал с других источников с учётом указания обратной ссылки, мы являемся всего лишь зеркалом. © 2009-2024